Жительница Калининграда обыграла команду Гарика Мартиросяна в «Что? Где? Когда?» 

05.03.2018 15:25 212
Женщина выиграла 230 тысяч рублей за лучший заданный вопрос.

Жительница Калининграда выиграла 230 тысяч рублей в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» на Первом канале. Об этом сообщает издание «Русский Запад»
 
4 марта 2018 года за столом в элитарном клубе «Знатоков» собралась команда бывших КВНщиков, среди которых оказались Михаил Галустян, Вадим Галыгин, Сергей Кашников, Эльдияр Кененсаров, Алексей Кривеня. В роли капитана команды выступил Гарик Мартиросян. 
 
В самом начале игроки промахивались с ответами, но особенную трудность у них вызвал вопрос, заданный жительницей Калининграда Юлией Абрамовой. Участникам игры необходимо было отгадать сцену представленной на экране погони, а также чем она закончилась и кто расправился с преследователем в конце. 
 
Гарик Мартиросян высказал предположение о фейковой погоне, но оказался не прав, поскольку сцена была взята из стихотворения Корнея Чуковского «Мойдодыр». 
 
За этот вопрос Юлия Абрамова получила 80 тысяч рублей, а под конец передачи ей присудили еще 150 тысяч рублей, поскольку ее вопрос признали лучшим за всю игру.

Новости партнеров: