В Калининграде обиженный автомобилист пригрозил ружьем семейной паре

06.03.2018 12:07 296
Во дворе одного из домов произошел дорожный конфликт, возбуждено уголовное дело.

Калининградец обратился в полицию после того, как получил в свой адрес и жены угрозы убийством. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

37-летний мужчина рассказал, что во дворе его дома на улице Ямской произошел дорожный конфликт, в результате которого неизвестный начал угрожать ружьем. Потерпевший пояснил, он с супругой, находящейся на 9 месяце беременности, ехал по двору, когда внезапно ненамеренно создал помеху для другой машины. После этого из автомобиля вышел водитель с ружьем и начал сыпать угрозами в адрес семейной пары.

Супругам удалось запомнить номер транспортного средства злоумышленника, вследствие чего они обратились к правоохранителям. Во время проверки подозреваемый был найден и доставлен в отдел полиции. Им оказался 36-летний местный житель, ранее не причастный к не правомерным действиям. В результате сотрудники полиции изъяли у него пневматическое ружье.

В настоящий момент в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, ему может грозить тюремное заключение на срок до 2 лет.

Новости партнеров: