Часть рядов Центрального рынка в Калининграде закрыта

11.03.2018 15:17 1194
Промтоварные ряды дорабатывают последние дни.

В конце недели на Центральном рынке Калининграда ликвидируются промтоварные ряды. Павильоны на улице Баранова и палатки на улице Горького активно демонтируют, а продавцы дорабатывают последние дни. Об этом в воскресенье, 11 марта 2018 года, сообщает сетевое издание «МК в Калининграде».

Завтрашний день станет официально последним для продавцов и собственников торговых точек. Множество павильонов прекратило свою работу уже месяц назад, те из продавцов, кто остался, пытаются распродать последний товар.

Продавцы делают большие скидки, устраивают ликвидацию товара, однако калининградцы неохотно приобретают предложенные изделия. Хозяева павильонов и палаток жалуются, что переезжать в торговые центры для них слишком дорого, а работать на рынке «Сельма» достаточно проблематично из-за большой конкуренции и отсутствия мест. По их словам впереди их ждет неизвестность.

На сегодняшний день вход на Центральный рынок со стороны пересечения улиц Пролетарской и Баранова запрещен. На месте ведется демонтаж. После ликвидации в этом месте разобьют сквер на время проведения игр чемпионата мира по футболу – 2018, после чего запланировано строительство нового ТЦ.

Новости партнеров: