На Куршском заливе перевернулся квадроцикл

12.03.2018 14:03 811
Водитель не справился с управлением и протаранил гору льда.

За выходные в Калининградской области произошло 4 аварии, в которых пострадали люди. Об этом рассказывает пресс-центр региональной ГАИ.

Первый инцидент произошел 10 марта в 7:35 под Зеленоградском. На трассе Романово – Калининград 29-летний водитель BMW при совершении обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с Audi. 26-летняя пассажирка второй иномарки получила травмы.

Второе ДТП случилось 11 марта в 8:11 в Калининграде. На улице Тельмана 53-летний водитель Mazda, поворачивая налево, допустил наезд на человека на пешеходном переходе. Горожанин, попавший под колеса, получил телесные повреждения.

Еще одна авария произошла 11 марта в 14:00 в Зеленоградском районе. На подъезде к станции «Заостровье» 49-летний мужчина за рулем Opel не справился с управлением на закруглении дороги и съехал с трассы с последующим опрокидыванием. Автомобилиста доставили в больницу.

В этот же день в 14:30 случилось происшествие на льду акватории Куршского залива. 41-летний водитель квадроцикла Baltmotors, набрав высокую скорость, не справился с управлением и врезался в груду льда. Мужчину госпитализировали.

За выходные в регионе инспекторы ГИБДД зарегистрировали 1081 нарушение ПДД. Из 15 задержанных нетрезвых водителей один оказался рецидивистом.

Новости партнеров: