Калининградка похитила у хвастливой собутыльницы 110 тысяч рублей

12.03.2018 16:43 861
Хозяйка квартиры похвасталась перед гостями, что хранит в своем комоде крупную сумму денег.

Полицейские задержали жительницу Калининграда, подозреваемую в краже большой суммы денег. Об этом рассказывают в пресс-центре регионального управления МВД России.

В правоохранительные органы обратилась 38-летняя горожанка. Она сообщила, что из ее квартиры на улице Гакуна украли 110 тысяч рублей.

Сотрудники полиции, прибывшие на место инцидента, не обнаружили следов взлома на двери и окнах. Вскоре выяснилось, что незадолго до обнаружения пропажи потерпевшая распивала у себя дома спиртные напитки в компании малознакомой женщины и ее друга. Кроме того, хозяйка квартиры хвасталась перед гостями, что хранит в комоде крупную сумму денег.

Правоохранители установили личности и местонахождение гостьи и ее приятеля. Выяснилось, что 30-летняя местная жительница действительнj причастна к хищению. Украденные денежные средства она хранила при себе: под поясом брюк. Подозреваемая успела потратить 14 тысяч рублей. Остальную сумму у злоумышленницы изъяли.

В отношении нарушительницы возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Ей грозит до пяти лет лишения свободы в колонии общего режима.

Новости партнеров: