Калининградец ограбил свою возлюбленную

15.03.2018 14:30 288
Злоумышленник похитил из квартиры подруги ювелирное изделие.

В полицию Багратионовска обратилась 35-летняя жительница одного из поселков с заявлением о пропаже из собственной квартиры ювелирного изделия. Женщина лишилась золотого кольца стоимостью около 9 тысяч рублей. Об этом в четверг, 15 марта, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.

Сотрудники уголовного розыска провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установили злоумышленника. Подозреваемым в преступлении оказался ранее судимый калининградец, являвшийся возлюбленным потерпевшей. 33-летний житель областного центра был задержан и доставлен в дежурную часть. Мужчина признал свою вину и рассказал, что украденное сбыл в ломбард. Вырученные средства злоумышленник потратил на собственные нужды. Полицейские изъяли ювелирное изделие и возвратили 35-летней жительнице Калининградской области.

Оперативники доказали причастность калининградца к еще одному ограблению сожительницы. Мужчина лишил подругу двух золотых цепочек и денег.

Против преступника возбудили уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит срок лишения свободы до пяти лет.

Новости партнеров: