Калининградец повредил планшет и иномарку сестры, чтобы отомстить

15:09 16.03.2018 523
Нарушитель посчитал родственницу виновной в его ссоре с отцом.

Полицейские задержали 36-летнего жителя Калининграда, подозреваемого в умышленном повреждении чужого имущества. Информация об этом появилась в пресс-центре регионального управления МВД России.

Вчера, 15 марта, в правоохранительные органы обратилась 29-летняя местная жительница. Она сообщила, что ее родной брат разбил планшет и автомобиль Renault Logan, принадлежащие ей. Сумма ущерба составила более 9 тысяч рублей.

Как установили полицейские, инцидент произошел в доме на улице Подполковника Емельянова, в котором проживает подозреваемый. Мужчина поругался со своим отцом и посчитал виновной в конфликте свою сестру, присутствовавшую рядом.

Хозяин квартиры взял планшетный компьютер сестры, уронил его и разбил. Затем злоумышленник выбежал во двор дома, где нанес несколько ударов руками и ногами по автомобилю родственницы. В результате, он разбил заднее стекло и помял стойку машины.

В отношении нарушителя возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение имущества». Ему грозит до двух лет лишения свободы в колонии общего режима.

Новости партнеров: