Зять и внук пропали, поехав на рыбалку, чтобы отдохнуть от родственницы

20:07 16.03.2018 735
Мужчины перебрали со спиртным и, выключив телефоны, продолжили «пикник», побоявшись ехать домой.

Жительница Славского района обратилась к спасателям, беспокоясь за своих родственников. Как оказалось, ее зять и внук отключили телефоны, чтобы отдохнуть от нее. Об этом сообщает сообщество «Системы 112 Калининград» в социальной сети «ВКонтакте».

Инцидент случился вчера вечером, 15 марта. Спасатели отправились искать мужчин, поехавших на рыбалку. Первую часть пути родственники планировали проехать на машине, вторую – на мотоцикле «Ява» с коляской. Конечный пункт рыбаки определили как поселок «Прибрежное».

Ситуация осложнялась тем, что поселка с таким названием в районе не существует. Тогда поисковая группа отправилась поселки Причалы и Прохладное.

В результате работы экстренных служб ситуация прояснилась. Получив свободу от бабушки и тещи в одном лице, рыбаки решили провести отдых за распитием спиртных напитков. Для полного уединения мужчины выключили телефоны. Перебрав с алкоголем, родственники побоялись возвращаться домой и решили продолжить «пикник». За распитием спиртного их и застали полицейские.

Новости партнеров: