Под Калининградом разыскивают 78-летнего рыбака

18.03.2018 16:01 659
Пенсионер собирался поехать на рыбалку на Куршский залив, данные о его местонахождении неизвестны.

В Калининградской области проводятся поиски 78-летнего Эдуарда Евсеенко, который пропал в четверг, 15 марта. Об этом сообщает «Клопс» со ссылкой на слова родственников пожилого мужчины.

Согласно полученной информации, пенсионер собирался на рыбалку на Куршский залив в район поселка Каширское. Дочь пожилого человека рассказала, что у отца случаются кратковременные провалы в памяти. Семья была против идеи мужчины, но он настоял на своем и уехал.

Женщина уточнила, что по словам местных рыбаков, на заливе был крепкий лед, и только накануне образовалась трещина. Она добавила, что все пространство просматривается, бесследно исчезнуть невозможно. Сперва родственники полагали, что пенсионер отправился на ночевку к знакомым, что случилось один раз. Но их надежды не оправдались.

В субботу, 17 марта, а полицию поступило заявление о пропаже Эдуарда Евсеенко, в настоящий момент ведутся поиски. Уточняется, что пропавший всегда представляется Владимиром (имя, которое он получил при крещении). В день исчезновения на нем был черный овчинный тулуп, черные валенки с галошами и шапку. При нем был рюкзак и пешня.

Всех, кому может быть известна информация о местонахождении 78-летнего пенсионера, просят обращаться в полицию по телефонам 02, 112.

Новости партнеров: