Пациенты кардиоцентра в Калининградской области тоже голосовали на выборах

18.03.2018 16:48 252
Некотором больным избирательную урну приносили прямо в палату.

В федеральном кардиоцентре поселка Родники Гурьевского городского округа персонал и пациенты также проголосовали на выборах. Об этом сообщает новостное издание «Вести Калининград».

176 человек калининградского кардиоцентра приняли участие в выборах Президента РФ. К тем из пациентов, которые не могли покинуть палату, переносной ящик для бюллетеней избирательная комиссия приносила с собой.

По словам главного врача федерального центра «Высоких медицинских технологий», голосование не мешает работе персонала, все операции и обходы проходят по расписанию. Она также уточнила, что поход на избирательный участок происходит по записи. Люди делятся на группы по отделениям и приходят к определенному времени. Такая система была организована, чтобы не допустить образования очереди у кабин для голосования и не мешать больным проходить необходимые процедуры.

Пациентка кардиоцентра Светлана Бондаренко тоже отметила, что каждый человек обязан осознавать свою ответственность перед страной и принять участие в голосовании независимо от того, находится он в больнице или нет.

Новости партнеров: