Глава корпорации развития Калининградской области верит в экономику РФ

23.03.2018 19:11 229
Владимир Зарудный побывал в гостях на программе «Родина слышит».

Сегодня, 23 марта 2018 года, руководитель Корпорации развития Калининградской области Владимир Зарудный стал гостем у ведущих программы «Родина слышит» Валерии Родиной и Михаила Дюкова на «Радио России – Калининград».

Владимир Зарудный заявил о том, что в Германии из Калининградской области поставляется черный хлеб. Этот факт говорит о высоком экспортном потенциале экономики самого западного региона России. Кроме того, глава Корпорации развития Калининградской области сказал о том, что произведенные в регионе кетчупы успешно продаются по всей Европе.

«Рыбные полуфабрикаты, производящиеся у нас, успешно идут на мировой рынок. Рыбная консервация — у нас 13 мясоконсервных комбинатов, а продукция консервных комбинатов не требует ветсертификата, потому что это глубокая стерилизация. Это все то, что мы можем предложить на мировой рынок», — рассказал Зарудный.

Руководитель Корпорации развития советует калининградским бизнесменам быть более смелыми и агрессивными, подчеркнув, что верит в экспортное развитие экономики РФ.

Новости партнеров: