Проезд в такси на время проведения ЧМ-2018 в Калининграде подорожает

23.03.2018 19:49 434
Цены на услугу вырастут, но ненамного.

В пятницу, 23 марта 2018 года, руководитель одной из таксомоторных компаний Калининграда Евгений Кулаковский рассказал об изменениях в ценах на такси в период проведения «мундиаля». Об этом сообщает портал «Клопс».

Выступая в эфире радиостанции «Комсомольская правда – Калининград», Кулаковский рассказал о проблемах, которые связаны с установкой терминалов безналичной оплаты.

«Установка терминала по безналичной оплате — дополнительные затраты. Ставить их раньше старта чемпионата — это удар по предприятию. Кроме того, есть недобор водителей, которые бы соответствовали критериям», — заявил Кулаковский.

По словам руководителя одного из городских предприятий, все существующие сложности должны быть решены к старту чемпионата мира по футболу – 2018. По окончании турнира предполагается убрать терминалы безналичной оплаты из автомобилей.

Евгений Кулаковский также заявил, что если цены на услуги таксистов и вырастут, то ненамного. По его словам, проезд во время ЧМ-2018 будет стоить 20 рублей за километр. Отметим, что сейчас километр стоит 17 рублей.

Новости партнеров: