Мэр Калининграда проверил готовность объектов к ЧМ-2018

18.05.2018 13:08 199
Алексей Силанов просит подрядчиков не сбавлять темп работ.

Мэр Калининграда Алексей Силанов посетил объекты чемпионата мира по футболу – 2018, за подготовку которых ответственна администрация города. Предыдущий подобный выезд был осуществлен 3 недели назад. Об этом в четверг, 17 мая 2018 года, сообщили в пресс-службе администрации Калининграда.

Алексей Силанов побывал на тренировочных площадках «Мирный» и «Локомотив», базе под автопарк, реконструируемых объектах улично-дорожной сети (ул. Железнодорожная, Набережная Ветеранов, Солнечный бульвар, улица Генерала Павлова, улица Набережная Генерала Карбышева), спуске с фан-зоны на Московский проспект, демонтаже аварийных строений бывшего целлюлозно-бумажного завода «Дарита».

Глава Калининграда остался доволен увиденным и попросил подчиненных не сбавлять темп. В следующий раз Силанов приедет с проверкой на стадионы «Локомотив» и «Мирный» 25 мая, в день когда объекты должны быть сданы в соответствии с требованиями FIFA.

«Каждый из нас, принимая у себя гостей, готовится к их приезду и старается, чтобы все выглядело красиво и уютно. С точки зрения выполнения всех ремонтных работ, то сомнений нет - все обязательства будут выполнены. Сегодня мы практически в стадии завершения всех подготовительных мероприятий», - заявил глава столицы Янтарного края.

Алексей Силанов уверяет, что Калининград будет готов к проведению чемпионата мира по футболу – 2018.

Новости партнеров: