Калининградец забил приятеля до смерти бутылкой, палкой и кирпичом

18.05.2018 15:12 531
Мужчине не понравилось отсутствие в знакомом чистоплотности.

Житель Калининграда забил до смерти своего приятеля, упрекнув его в нечистоплотности. Об этом сегодня, 18 мая 2018 года, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону.

ЧП произошло на улице Аллея Смелых в среду, 16 мая, в районе 20 часов вечера. 27-летний местный житель встретился со своим 45-летним знакомым с целью распития алкогольных напитков. Как пишет портал «Клопс», в разгаре попойки более молодой участник инцидента упрекнул второго в нечистоплотности, после чего принялся его избивать. 27-летний мужчина нанес оппоненту не менее 10 ударов стеклянной бутылкой, деревянной палкой и кирпичом. От полученных травм 45-летний калининградец скончался на месте.

Злоумышленник покинул место происшествия, однако вскоре был задержан участковым уполномоченным ОП №2 УМВД России по Калининграду. Сотруднику правоохранительных органов показался подозрительным вид мужчины – он был пьян, а его одежда в крови.

В отношении 27-летнего ранее не судимого калининградца возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку». Мужчине грозит срок лишения свободы от 6 до 15 лет.

Новости партнеров: