Калининградка украла смартфон в больнице

19.05.2018 19:45 478
Ущерб составил 10 тысяч рублей.

В дежурную часть №3 полиции Калининграда обратилась местная жительница с заявлением о краже мобильного телефона. 32-летняя женщина рассказала, что гаджет пропал во время нахождения в медучреждении на улице Чернышевского. Об этом сегодня, 19 мая 2018 года, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.

Сотрудники уголовного розыска прибыли на место происшествия и установили, что молодая калининградка была занята своим ребенком и на некоторое время оставила смартфон без внимания. Полицейские установили причастность 46-летней местной жительницы к совершенному преступлению. Женщина воспользовалась отвлеченностью потерпевшей и украла телефон стоимостью 10 000 рублей. Однако продать похищенное калининградка не успела – гаджет изъяли и возвратили владелице.

В отношении 46-летней злоумышленницы возбудили уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Жительнице Калининграда грозит срок лишения свободы до пяти лет.

Новости партнеров: