Калининградец сдал машину соседа на металлолом

23.05.2018 19:29 138
Мужчина увез машину на эвакуаторе.

Сотрудники полиции задержали 35-летнего калининградца, который увез на эвакуаторе чужую машину и сдал ее на металлолом. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Стало известно, что незадолго до этого 44-летний местный житель обратился к правоохранителям после обнаружения пропажи своей иномарки. Уточняется, что инцидент произошел в одном из дворов на улице Александра Невского. По подсчетам специалистов, сумма ущерба составила 15 тыс. рублей.

Стражи порядка установили, что пропавший автомобиль марки Renault 1992 года выпуска был увезен на эвакуаторе. В процессе расследования данного дела был задержан 35-летний калининградец, проживающий в соседнем доме на улице Невского. Выяснилось, что мужчина вызвал эвакуатор, после чего сдал чужое имущество в пункт приема металлолома. В результате злоумышленник выручил 5 тыс. рублей.

В настоящий момент машина изъята и возвращена законному владельцу. В отношении похитителя возбуждено уголовное дело, ему может грозить до 5 лет тюремного заключения.

Новости партнеров: