В Калининграде на ул. Челнокова найдены тела мужчины и женщины

25.05.2018 11:37 269
На месте работают следователи, точная причина смерти людей не установлена.

В Калининграде в одной из квартир на улице Челнокова были найдены тела 35-летнего владельца жилья и неизвестной женщины. Об этом сообщает «Клопс» со ссылкой на пресс-службу регионального СУ Следственного комитета.

Согласно полученной информации погибшие были обнаружены знакомой хозяина квартиры, которая пришла к нему в гости. Женщина обратилась к сотрудникам полиции, на место происшествия прибыла оперативная группа во главе со следователем Ленинградского следственного отдела регионального СУ СК.

В следственном комитете рассказали, что умершему ранее судимому мужчине было 35 лет, в недавнем времени он вышел из тюрьмы. Личность женщины на данный момент не выявлена, ее установят в процессе дактилоскопии. Отмечается, что признаки насильственной смерти на телах не были обнаружены, люди умерли около пяти дней назад. Точная причина гибели будет выясняться специалистами.

Известно, что в марте в этой квартире произошел пожар, после этого жилье было обесточено. Соседи умершего мужчины рассказали, что он вел асоциальный образ жизни, а в его квартире наблюдались антисанитарные условия.

Новости партнеров: