Группа «Полипластик» будет развивать бизнес в Калининградской области

26.05.2018 17:35 194
В Санкт-Петербурге подписано соглашение с производителем полимерных труб.

Сегодня, 26 мая 2018 года, в Санкт-Петербурге губернатор Калининградской области Антон Алиханов подписал соглашение о сотрудничестве с членом Совета директоров Группы «Полипластик» Львом Гориловским. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

На берегах Невы проходит Петербургский международный экономический форум. В рамках мероприятия губернатор Калининградской области договорился с представителем Группы «Полипластик» о стратегическом партнерстве в целях развития научно-технического и производственного потенциала Янтарного края.

По словам Гориловского, Калининградская область является интересной и привлекательной площадкой в плане дальнейшего развития бизнеса Группы «Полипластик».

«Мы видим хорошие перспективы для развития экспортного направления, работы с местными заказчиками, реализации наших научно-технических разработок в местных программах реконструкции и модернизации объектов коммунальной инфраструктуры», – сказал Лев Гориловский.

Группа «Полипластик» - крупнейшая в СНГ компания-производитель полимерных трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления.

Новости партнеров: