Эксперт по туризму сообщила о провале анонсирования ЧМ-2018 в Калининграде

27.05.2018 13:54 468
Галина Офицерова жалуется на «Дирекцию Калининград-2018».

Директор государственного Регионального информационного центра туризма Калининградской области Галина Офицерова сообщила на своей странице в соцсети Facebook о провале анонсирования информации о жизни и работе в городе в период проведения чемпионата мира по футболу – 2018.

По словам директора, она в течение последних трех дней пыталась собрать информацию о законах, постановлениях, правилах и ограничениях в дни проведения в Калининграде «мундиаля», однако внятного ответа от сотрудников дирекции получить не удалось.

«Это учреждение является государственным и подчиняется министерству по культуре и туризму регионального правительства. Однако, по мнению его директора, автономная некоммерческая дирекция «Калининград 2018» просто саботирует совместное информирование потенциальных гостей российского эксклава», - пишет Галина Офицерова.

Директор Регионального информационного центра туризма Калининградской области уверена, что туристы, которые приедут на главный футбольный турнир года, должны быть заранее проинформированы относительно проведения мероприятий в городе. По мнению Офицеровой, дирекция выдаст ведомству программу фестиваля не раньше 14 июня.

Новости партнеров: