В Мамоново пьяный контрактник угрожал подросткам пистолетом

28.05.2018 18:25 172
Мужчина приговорен к штрафу.

Под Калининградом был осужден военнослужащий по контракту за хулиганство с применением пневматического оружия. Об этом сообщает «Клопс» со ссылкой на пресс-службу военного СУ СК РФ по Балтийскому флоту.

Согласно полученной информации, данный инцидент произошел 1 января текущего года. Стало известно, что нетрезвый военнослужащий заметил у магазина в Мамоново троих незнакомых ему подростков и решил применить меры воспитания к ним. Мужчина начал предъявлять молодым людям претензии, после чего достал оружие.

В ведомстве уточняют, что контрактник продемонстрировал несовершеннолетним пневматический пистолет, приставив ствол оружия к груди каждого из потерпевших. Отмечается, что своими действиями он грубо нарушил общественный порядок.

Свою причастность к данному происшествию ефрейтор признал в полной мере и раскаялся в содеянном. В результате ему было предъявлено обвинение за совершенное хулиганство. По решению Калининградского гарнизонного военного суда, ему был назначен штраф в размере 300 тыс. рублей.

Новости партнеров: