Трое швейцарцев приедут на ЧМ в Калининград на тракторе

29.05.2018 13:10 243
Путешествие может занять 2 недели.

Швейцарец Вернер Циммерманн заявил, что хочет приехать на чемпионат мира в Калининград на тракторе. Об этом он рассказал в интервью изданию «Luzerner Zeitung», о чем сообщает РИА «Новости».

Мужчина пояснил, что данное решение было принято, когда он с приятелем смотрел отборочный матч Швейцария – Северная Ирландия. После того, как друзья узнали, что во время мундиаля их сборная будет играть в Калининграде, расположенном в 1800 км от их дома, выбор был окончательно сделан.

Согласно полученной информации, мужчина и двое его друзей собираются проехать на тракторе из Вицнау до Калининграда. Планируется, что подобное путешествие может занять около 2 недель. К 22 июня, дню игры команды, молодые люди уже прибудут в место назначения.

По словам Циммерманна, самым большим неудобством в этой затее может стать отсутствие гидроусилителя руля. Вследствие этого мужчины усиленно тренируют руки в спортзале, готовясь к поездке. Обратный путь они намерены совершить, поменяв в Польше трактор на трейлер-автодом одного из друзей.

Новости партнеров: