В Калининграде частично обрушился фасад здания Кройц-аптеки

29.05.2018 13:34 176
Подрядчик отрицает данный инцидент.

В Калининграде обвалилась часть фасада здания Кройц-аптеки. Об этом сообщает «Клопс» со ссылкой на сведения, предоставленные очевидцами.

Согласно полученной информации, данный инцидент произошел днем в понедельник, 28 мая. Известно, что был зафиксирован момент падения стены со стороны улицы Фрунзе. Уточняется, что после этого упавшие кирпичи оказались на тротуаре и на дороге возле здания.

Отмечается однако, что подрядчик не признает, что во время реставрационных работ произошла подобная ситуация. Собственник здания Сергей Сухомлин отказался прокомментировать данный инцидент.

Добавим, что один из рабочих заявил, что никаких обрушений не происходило, и реставрация проходит по намеченному плану. Он указал однако на то, что на состояние здания влияет проезд тяжелой техники рядом.

Уточняется, что подготовка здания Кройц-аптеки к реконструкции велась с февраля текущего года. На официальном сайте собственника строения информируют, что на этом месте будет открыт трехзвездочный отель. Все работы, связанные с реставрацией главного фасада комплекса, будут производиться с условием максимального сохранения прежнего вида конструкции.

Новости партнеров: