В Храброво к ЧМ-2018 появилась зона для болельщиков команд-противниц

01.06.2018 11:23 282
Буферная зона обеспечена шатрами и общепитом.

В калининградском аэропорту Храброво в четверг, 31 мая, в преддверии чемпионата мира по футболу заработала буферная зона для болельщиков команд-соперниц. Известно, что место оборудовано шатрами и общепитом. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Согласно полученной информации, специальная зона появилась в правой части привокзальной площади возле основной парковки. В этом месте были размещены шатры, позволяющие укрыться от непогоды, и точка общественного питания. Отмечается, что болельщики смогут здесь наблюдать за трансляцией матчей и отслеживать актуальную информацию о статусе своего рейса.

В пресс-службе пояснили, что буферная зона предназначена для разделения болельщиков противоборствующих команд на территории аэропорта. Во время большого скопления людей пассажиры смогут ожидать рейс за просмотром матчей мундиаля. Сотрудники аэровокзала и волонтеры будут помогать туристам своевременно пройти регистрацию, оформление багажа и посадку.

Известно, что буферная зона будет существовать в Храброво на протяжении всего времени проведения чемпионата мира по футболу.

Новости партнеров: