Под Полесском водитель Mercedes сбил человека и скрылся

04.06.2018 13:51 115
Правоохранители разыскивают виновника ДТП.

В воскресенье, 3 июня, в Калининградской области случилось 5 аварий, в которых пострадали 8 человек. Об этом рассказывает пресс-центр регионального управления МВД России.

На Южном обходе Калининграда около 4:20 34-летний водитель Audi выехал на встречную полосу и столкнулся с Hyunday под управлением 56-летнего мужчины. Пострадали оба автомобилиста, а также 42-летний пассажир второй иномарки.

В 11:10 в Калининграде на улице Горького 35-летний мужчина за рулем Renault врезался с мотоциклом Yamaha, двигавшимся в попутном направлении. 54-летний мотоциклист был травмирован.

Около 15:00 случилось ДТП на трассе Полесск – Головкино. Водитель Mercedes сбил 45-летнего мужчину. Пешеход получил травмы в результате аварии. Виновник происшествия скрылся с места инцидента. В настоящее время его разыскивают правоохранители.

Еще одна авария произошла в 15:05 в Калининграде на улице Александра Невского. 21-летний горожанин за рулем Audi не смог соблюсти нужную дистанцию и столкнулся с Volkswagen. 54-летняя пассажирка второй иномарки получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

Другой инцидент случился на трассе Калининград – Балтийск около 18:25. В результате аварии, в которой поучаствовали три иномарки, травмы получили две 22-летние девушки.

Новости партнеров: