Зеленоградские спасатели вытащили из воды двух пьяных мужчин

06.06.2018 12:56 196
Медпомощь нетрезвым пловцам не потребовалась.

В Зеленоградске во вторник, 5 июня, были зафиксированы два случая ЧП на воде. Спасатели помогли отдыхающим выбраться на берег. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципального округа.

Согласно полученной информации, первый инцидент произошел у городского пляжа «У Нептуна». Стало известно, что нетрезвый мужчина решил искупаться в море несмотря на официальный запрет. Почувствовав себя плохо в воде, пловец зацепился за экспериментальные канаты с буйками, которые были натянуты между бунами. После этого он начал звать на помощь. Уточняется, что помощь медиков отдыхающему не понадобилась, спасатели доставили утопающего на берег.

 Второй случай был замечен рядом со спасательной станцией. Двое нетрезвых мужчин прогуливались по бунам, когда один из них упал в воду. На помощь ему пришли зеленоградские спасатели, а также сотрудники МЧС. Пострадавшего осмотрели врачи, однако помощь ему не понадобилась.

В пресс-службе напоминают, что в текущем году на официальных пляжах города были установлены специальные спасательные канаты, которые оборудованы буями и натянуты между бунами.

Новости партнеров: