Калининград занял 5 место в рейтинге городов ЧМ-2018

12:43 10.06.2018 1213
Рейтинг был составлен The Independent.

Стало известно, что британское издание The Independent составило рейтинг городов, принимающих матчи чемпионата мира по футболу 2018. Калининград, по версии газеты, оказался на пятом месте.

Автор статьи назвал Калининград «любопытным местом», соотнеся его размер с графством Йоркшир. По мнению трэвел-корреспондента, основной достопримечательностью города можно назвать Кафедральный собор, но также внимание гостям стоит обратить и на статую Иммануила Канта. В тексте были размещены советы по тому, как удобнее добраться в Калининград. Британцам порекомендовали ехать через польский Гданьск. Не обошел журналист словом и новый стадион, расположившийся на Острове. Более того, читатели смогли узнать, в каком месте и за какую сумму можно остановиться на ночлег.

Отмечается, что первое место в рейтинге The Independent досталось Санкт-Петербургу, второе – Москве, третье – Сочи. На последнем месте оказался Саранск.

Напомним, матчи мундиаля будут идти в России с 14 июня по 15 июля. На стадионе «Калининград» пройдут четыре игры: 16 июня встретятся Нигерия с Хорватией, 22 июня – Сербия со Швейцарией, 25 июня – Испания с Марокко и 28 июня Англия с Бельгией.

Новости партнеров: