Биотуалетов в Калининграде станет больше к следующим матчам ЧМ-2018

19.06.2018 13:31 205
Болельщики жалуются на нехватку общественных туалетов.

Сегодня, 19 июня 2018 года, в Калининграде прошло оперативное совещание, на котором мэр столицы Янтарного края Алексей Силанов рассказал о планах увеличения общественных биотуалетов на улицах города. Об этом сообщил портал Калининград.Ru.

«Что касается туалетов, то я смотрел, что происходило в других городах, — терпели не везде. Мы установили на первую игру определённое количество кабин, но ко второй игре планируем увеличить. На улице Баранова дополнительно поставим и у памятника «Мать–Россия», — сообщил Алексей Силанов.

Мэр Калининграда посетовал на культуру поведения болельщиков, которая не зависит от количества установленных кабин на улицах города. Силанов заявил, что вдоль Ленинского проспекта дополнительные биотуалеты не будут установлены.

Футбольные болельщики, приехавшие в Калининград на матч первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу – 2018 между сборными Хорватии и Нигерии, пожаловались на нехватку общественных туалетов по пути с фан-зоны у Дома Советов до Октябрьского острова.

Новости партнеров: