Пьяный подполковник полиции задержан в Калининграде за хулиганство в баре

19.06.2018 16:08 273
Кроме того, офицер МВД приставал к отдыхавшим хорватским болельщикам.

Подполковник полиции из Москвы провоцировал драку с болельщиками сборной Хорватии по футболу и нанес увечья сотруднику Росгвардии в Калининграде. Об этом сегодня, 19 июня 2018 года, сообщает портал «Новый Калининград» со ссылкой на источник в силовых структурах.

В субботу, 16 июня, в районе 3 часов ночи в полицию обратился сотрудник одного из баров в центре столицы самого западного региона России. Мужчина заявил, что в заведении пьяный клиент провоцирует хорватских болельщиков на драку.

Приехавшие на вызов сотрудники Росгвардии пытались обратиться к подвыпившему посетителю бара с просьбой утихомириться, однако мужчина не реагировал на слова сотрудников правоохранительных органов и оскорблял их. Клиента заведения заковали в наручники, а при досмотре у него было обнаружено удостоверение старшего уполномоченного по особо важным делам ГУЭБ и ПК МВД России.

В служебном автомобиле дебошир дважды ударил в грудь прапорщика и нанес повреждения салону. В отношении пьяного мужчины применили перцовый газ, а также надели наручники на ноги.

По факту произошедшего инцидента проводится проверка.

Новости партнеров: