22 июня в Калининграде перекроют центральные улицы

22.06.2018 17:47 465
Перед матчем между сборными Сербии и Швейцарии приостановлено движение на центральных улицах города.

Для обеспечения безопасности гостей и жителей города некоторые дороги в Калининграде будут перекрыты. Сообщается, что их начали закрывать за шесть часов до начала матча. Часть города будет закрыта с двух часов дня на 12 часов. Есть вероятность,что движение возобновится раньше, при условии, если все болельщики со стадиона доберутся до своих домов и отелей быстрее.

Полностью будут перекрыты следующие улицы:

  • Солнечный бульвар;
  • ул. Октябрьскую от Московского проспекта до Багратиона;
  • Московский проспект от улицы Гюго до дома №62;
  • ул. Ялтинскую от дома №86 до Бакинской.

Отметим, что на 11 улицах города ограничат движение только личных машин. Проезд по этим дорогам в данное время возможен для работающих или проживающих на данной территории и только при предъявлении паспорта, справки с работы или путевого листа. В список из 11 улиц вошли Вторая эстакада и съезды с неё, проспект Калинина от Киевской до Дзержинского, улица Дзержинского от дома №36 до Октябрьской, улица Черняховского, улица Баранова, улица Горького от Партизанской до Черняховского, улица Невского от Куйбышева до Черняховского, Литовский вал от Гагарина до 9 Апреля, улица Фрунзе, улица Октябрьская от проспекта Калинина до Багратиона, Московский проспект от дома №62 до Литовского вала.

Администрация города советует добираться до стадиона заблаговременно на специальных шаттлах или любым другим удобным способом.

Новости партнеров: