К старту сезона у «Балтики» может появиться титульный спонсор

11:19 23.06.2018 227
Название компании пока не объявляют.

К началу ФНЛ калининградская «Балтика» может представить нового спонсора. Об этом на пресс-конференции журналистам рассказал заместитель председателя регионального правительства Александр Шендерюк-Жидков.

Как сообщил чиновник, в настоящее время с титульным спонсором обсуждают место и размер нанесения логотипа на традиционную форму команды. Шендерюк-Жидков уверил, что практически все решения приняты. За оставшиеся до начала чемпионата несколько недель переговоры доведут до конца, и в первом матче сезона футболисты «Балтики» могут выйти в обновленной форме.

Название компании-спонсора чиновник на данный момент раскрывать не захотел. Однако зампред правительства региона выразил надежду, что в этом году форма янтарного цвета станет данью уважения титульному спонсору.

Также Шендерюк-Жидков сообщил, что хотя стадион «Калининград», построенный к ЧМ-2018, в настоящее время находится в федеральной собственности, первый домашний матч с «Тамбовом» 22 июля состоится на нем. Первая гостевая игра пройдет у «Балтики» 17 июля с «Тюменью».

Напомним, что в прошлом сезоне ФНЛ балтийцы заняли пятое место.

Новости партнеров: