Британский футбольный фотограф проведет встречу в Калининграде

24.06.2018 20:03 844
Питер Робинсон поработал уже на 13 чемпионатах мира.

Во вторник, 26 июня 2018 года, в Калининграде состоится встреча со знаменитым британским футбольным фотографом Питером Робинсоном, который прибыл в Янтарный край на чемпионат мира по футболу. Об этом сообщает интернет-издание «Комсомольская правда – Калининград».

Фотограф учился в Лондоне и Лестере, после чего начал свою карьеру 53 года назад. Робинсон работал в журнале The Football League, а в 1970 году впервые был приглашен снимать чемпионат мира по футболу в Мексике. До сегодняшнего дня британец побывал на 13 «мундиалях», а также являлся фотографом Английской лиги, кубков Европы и Лиги Чемпионов. Питер Робинсон занимался фотографией более чем в 110 странах мира, его снимки вошли в 400 книг. Кроме того, авторский альбом Робинсона «Футбольные дни» был признан лучше спортивной фотокнигой 2004 года. Кстати, один из фотоснимков спортивного фотографа размещен в Музее Янтаря.

В настоящее время Питер Робинсон является профессором в университете, а также консультантом по фотографии в музее FIFA в Цюрихе.

Место проведения встречи: г. Калининград, улица Литовский вал, д. 61. Арт-платформа «Ворота».

Вход: свободный.

Начало: 20:30.

Новости партнеров: