Жителю Калининграда продали билет на матч с несуществующим местом

25.06.2018 11:43 206
На матч между Сербией и Швейцарией пенсионеру из Калининграда продали билет с местом, которого не существует.

Как рассказывает сам Виктор Дружинин, билет на игру был подарком на его 62 день рождения от сына. Стоимость на несуществующее место составила 12600 рублей.

Когда болельщик попал на стадион, он понял, что на секторе C424, нет места, указанного в его билете:

«Этот крайний самый верхний ряд заканчивался металлической колонной. Дальше ничего нет», — вспоминает Дружинин.

Житель Калининграда не растерялся и сел на ряд ниже, так как некоторые места были еще свободны. Однако вскоре сиденье пришлось уступить, вернулись настоящие владельцы, и, пока мужчина возвращался к колонне, сборная Сербии забила гол. Пенсионер был огорчен подобной ситуацией. Весь матч он простоял на ногах без возможности сесть.

К мужчине подходил волонтер с предложением найти свободное место, тем не менее мужчина ответил отказом, так как боялся пропустить игру.

Уже в воскресенье, на пресс-конференции руководитель агенства по подготовке к чемпионату мира по футболу Залина Ибрагимова сказала, что не знает, как могла произойти продажа несуществующего билета. Данные пенсионера она записала для проверки на наличие ошибки. Тем же вечером 24 июня Виктору Дружинину поступил звонок от представителей билетного центра ФИФА и в качестве извинений мужчине предложили два пригласительных на следующий матч между Марокко и Испанией. Однако билеты на игру этих сборных у пенсионера уже были. Тогда ему предложили посетить 28 июня матч Англия-Бельгия.

Новости партнеров: