Стену жилого дома в Черняховске украсили портретом Ивана Черняховского

25.06.2018 15:31 77
Граффити с изображением военного нарисовал калининградский художник Глеб Михайлов.

Калининградский художник Глеб Михайлов нарисовал портрет героя Советского Союза Ивана Черняховского. Граффити появилось на стене жилого дома в Черняховске. Фотографию работы опубликовал на своей странице в Instagram Антон Алиханов.

Портрет великого советского военачальника Ивана Черняховского украшает фасад многоквартирного дома. Именно в честь военного был назван Черняховск в 1946 году. 

Художник, создавший эту масштабную работу, знаменит и другими портретами. Так вЦентральном парке в Калининграде располагается портрет Сальвадора Дали, на улице Комсомольской — граффити с изображением Льва Толстого.

 

#Repost from @viktorromanovv ... От героев былых времён Не осталось порой имён. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землёй и травой. Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых, Этот вечный огонь, Нам завещанный одним, Мы в груди храним. Погляди на моих бойцов, Целый свет помнит их в лицо. Вот застыл батальон в строю, Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти, Трудный путь им пришлось пройти. Это те, кто в штыки Поднимался, как один, Те, кто брал Берлин. #калининград #калининградскаяобласть #черняховск #сдр39 #союздобро #22июня #свечапамяти #россия #ИванДаниловичЧерняховский

A post shared by Антон Алиханов (@aaalikhanov) on

 

Новости партнеров: