Директор скандально известного лицея №49 в Калининграде уволена

27.06.2018 13:28 822
Мэрия города расторгает договор с Людмилой Осиповой.

Скандально известный лицей №49 в Калининграде лишился своего директора. Мэрия города уволила Людмилу Осипову. Об этом сегодня, 27 июня 2018 года, сообщил портал «Новый Калининград».

Сегодняшний день является последним в работе Людмилы Осиповой.

«Я настолько устала от всего этого, от противостояния, ничего не буду оспаривать. Я просто ухожу, ухожу в тень, я очень долго противостояла этому давлению. Я думаю, что убедила людей в том, что я все-таки честный человек и трудилась добросовестно. А те, кто думает, что засиделась, что надо было раньше уйти, ну, пусть так думают», — заявила директор лицея.

По словам Людмилы Осиповой, администрация Калининграда расторгает с ней договор по 278 статье Трудового Кодекса, согласно которой директор уволена без объяснения причин. Осипова сообщила, что накануне увольнения у нее состоялась встреча с главой областного центра Алексеем Силановым.

Напомним, что в конце мая текущего года стало известно о том, что Людмиле Осиповой должны предъявить обвинение в хищении средств, которые собирались в лицее на благотворительность.

Новости партнеров: