Калининградец стал вице-чемпионом России по пахоте

27.06.2018 18:16 90
Мужчина обошел 52 соперников.

Во Владимирской области состоялся VII Открытый чемпионат России по пахоте. Об этом рассказывает пресс-центр правительства Калининградской области.

Впервые одновременно с национальным первенством страна принимала Чемпионат Европы по пахоте. Мероприятие проходило при поддержке федерального Министерства сельского хозяйства.

Второе место в чемпионате России механизатор из Калининградской области Евгений Низовских. Мужчине удалось обойти 52 оппонентов из 38 регионов России, а также из Республики Беларусь.

Как признался вице-чемпион, изначально он надеялся войти хотя бы в десятку лучших. Как сообщил Евгений, секрет успеха заключается в любви к работе.

Калининградский механизатор участвует в первенстве пахарей уже 7 лет. В копилке Евгения Низовских имеется несколько призовых мест. В 2012 году он стал единственным участником национального чемпионата, удостоившись двух медалей – за мастерство вождения трактора и качество пахоты. В 2013 году мужчина стал абсолютным лидером состязаний. Также калининградский механизатор одерживал победы в чемпионатах районного, областного и всесоюзного уровней.

Отмечается, что отец и двое братьев Евгения Низовских также являются именитыми пахарями. Представители династии имеют несколько орденов и медалей, а также призовых мест в соревнованиях.

Новости партнеров: