В Калининграде болельщиков попросили покидать площадь Победы после 2:00

28.06.2018 17:56 82
Это связано с необходимостью уборки города.

Калининградские полицейские просят футбольных фанатов освобождать площадь Победы после двух часов ночи, чтобы коммунальные службы успевали к утру убрать мусор в центре города. Об этом во время брифинга рассказал зампред областного правительства Александр Рольбинов.

В ночи после матчей Швейцария – Сербия и Испания – Марокко правоохранители выпроваживали болельщиков с площади Победы. Как рассказал Рольбинов, на территории находилось много людей, потому скопилось большое количество мусора. Коммунальные службы не могли начать свою работу, пока футбольные фанаты находились на площади. В связи с этим после закрытия точек общественного питания на территории, в 2:00, полицейские попросили болельщиков разойтись, а те любезно согласились. По словам чиновника, фанаты не могут находиться на площади до утра и в дальнейшем, поскольку люди, направляющиеся рано на работу, не должны ехать по грязному городу.

Напомним, сегодня в 20:00 на стадионе «Калининград» состоится матч Англия – Бельгия. Обе команды обеспечили себе выход в плей-офф, и в данном противостоянии они поборются за первое место в группе G.

Новости партнеров: