83-летний калининградец, состоявший на учете у психиатра, совершил суицид

28.06.2018 20:25 107
Мертвого пенсионера нашла его жена.

В среду, 27 июня, в одной из калининградских квартир покончил с собой 83-летний местный житель, страдавший психическим заболеванием. Об этом рассказывает «Клопс», ссылаясь на оперативные службы региона.

Пожилая горожанка, проживающая на улице Красносельской, вернувшись домой обнаружила своего 83-летнего супруга без признаков жизни. Пенсионерка вызвала медиков, которые подтвердили, что мужчина мертв. Было установлено, что при жизни пожилой калининградец страдал хроническим психическим заболеванием, в связи с чем состоял на учете у психиатра. Ранее пенсионер уже предпринимал попытки покончить жизнь самоубийством.

Напомним, что накануне в Калининграде были совершены две попытки расстаться с жизнью, спрыгнув с высоты. Один из мужчин перелез через перила моста с явным намерением прыгнуть в реку. Полицейским удалось спасти калининградца. Второй горожанин грозился спрыгнуть, стоя на краю крыши пятиэтажного дома, объясняя свои действия безответной любовью. Сотрудники оперативных служб также предотвратили происшествие.

Добавим, что 26 июня две юные горожанки пытались совершить самоубийство, наглотавшись таблеток.

Новости партнеров: