Болельщик из Марокко поблагодарил директора Калининградского зоопарка

29.06.2018 13:10 343
Марроканцу помогли найти камеру, оставленную на скамейке.

Болельщик из Марокко, приехавший в Калининград на матч своей сборной, потерял в зоопарке камеру, на которой были записаны игры чемпионата мира по футболу. После возвращения ему пропавшего устройства мужчина выразил благодарность сотрудникам на странице директора учреждения в Facebook. Об этом сообщает РИА «Новости».

Согласно полученной информации, директор зоопарка Светлана Соколова рассказала о данном инциденте. Выяснилось, что марроканский болельщик забыл камеру на скамейке. На устройство оказались записаны игры ЧМ, прошедшие в Москве и Санкт-Петербурге. Также мужчина хотел сделать запись матча своей сборной с командой Испании. После пропажи марроканец обратился за помощью к кассиру. Взаимопонимания удалось достичь после того, как он перевел текст своей проблемы в онлайн-переводчике. После этого о пропаже объявили по громкой связи, и уже спустя несколько минут женщина с ребенком принесли обнаруженное устройство.

На странице директора зоопарка в Facebook Иссам-Эддин Мед Тадили поблагодарил всех, кто помог ему в поисках. Он был тронут добротой русских людей и теплым приемом. Марроканец написал, что отлично провел время в России, и это навсегда останется в его сердце.

Стало известно, что директора зоопарка помогла найти болельщику из Марокко калининградка Анна Близнюкова. Девушка познакомилась с мужчиной в фан-зоне на площади Победы. По ее словам, ссылку на Светлану Соколову она отправила после того, как увидела на странице марроканца пост о произошедшем.

Новости партнеров: