В Калининграде вновь разбито смотровое окно на Деревянном мосту

03.07.2018 15:27 444
Вандалы разбивали стекло в конце февраля.

В Калининграде неизвестные повторно разбили смотровое окно, установленное на Деревянном мосту в конце прошлого года. Окно позволяло калининградцам и гостям города наблюдать за действием разводного механизма. Об этом сообщает «Клопс» со ссылкой на слова очевидцев.

Согласно полученной информации, на данный момент остается непонятно, чем вандалы били по стеклу, однако внешний вид повреждений напоминает прошлый инцидент. Отмечается, что сейчас невозможно из-за образовавшейся сетки трещин разглядеть устройство.

По словам руководителя предприятия «Городское дорожное строительство и ремонт» Владимира Свинцова, не исключено, что окно могут заварить железом. Он предположил, что данная мера положит конец подобному хулиганству. В администрации города также не исключили, что в третий раз новое противоударное стекло не будут устанавливать.

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в конце февраля текущего года вандалы разбили смотровое окно в первый раз. Тогда Владимир Свинцов сказал, что стекло может быть сделано «еще более бронированным». На работы было выделено 100 тыс. рублей.

Новости партнеров: