Известны детали произошедшего на Балтийском шоссе страшного ДТП

03.07.2018 20:36 337
Несовершеннолетний водитель Volkswagen серьезно превысил скорость.

Водитель внедорожника Isuzu рассказал подробности страшной автокатастрофы, которая произошла в понедельник вечером, 2 июня, на трассе Калининград – Балтийск. Об этом сообщает «Клопс».

Согласно полученной информации, мужчина оказался единственным, кто не пострадал в трагедии. Стало известно, что вчера он с женой и другом ехал на море в Балтийск.

По его словам, перед поселком Кострово, где произошла авария, ведутся ремонтные работы, стоит ограничение скорости. Его автомобиль двигался со скоростью 40-50 км/ч. Внезапно из-за поворота вылетел на огромной скорости Volkswagen Passat, это произошло примерно за 200-300 метров до внедорожника. Мужчина уточнил, что легковушку начало мотать по дороге, все произошло за несколько секунд. Его автомобиль развернуло поперек дороги, вся передняя часть оказалась сильно помята.

Пассажиров, находившихся в Isuzu зажало внутри, они были пристегнуты. Позже было установлено, что у жены водителя перелом бедра, друг получил серьезные травмы. Спасатели разрезали металл, чтобы достать людей.

В результате Passat оказался в кювете и загорелся. В автомобиле погибли парень и девушка, которой два дня назад исполнилось 18 лет. Известно, что за рулем находился несовершеннолетний водитель без прав, попавший в реанимацию. По словам местных жителей, он был сыном бывшего сотрудника ДПС, на место трагедии приезжала его мать. Очевидцы отмечали, что в Passat стоял сильный запах алкоголя.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что авария на Балтийском шоссе произошла 2 июля в 20:00.

Новости партнеров: