Калининградская лучница завоевала серебро этапа кубка мира

05.07.2018 17:11 90
Турнир проходил в Соединенных Штатах Америки.

Жительница Калининграда Наталья Авдеева взяла серебро третьего этапа кубка мира в США по стрельбе из лука. На турнире в Солт-Лейк Сити участвовало более двухсот спортсменов из 20 стран мира. Об этом в четверг, 5 июля 2018 года, сообщают в пресс-службе Министерства спорта Калининградской области.

Заслуженный мастер спорта, чемпионка мира по стрельбе из блочного лука в закрытых помещениях Наталья Авдеева вместе со спортсменом из Челябинска Антоном Булаевым победила в трех матчах из четырех. Россияне обошли соперников из Голландии, Дании и Индии. В финале спортсмены не смогли одолеть французов, проиграв им со счетом 149:153.

Отметим, что в 2017 году лучница Наталья Авдеева победила в кубке России, который проводился в Калининграде на стадионе БГАРФ.

Летом текущего года в столице самого западного региона России пройдет чемпионат России по стрельбе из блочного и классического лука. Турнир состоится на стадионе «Сельма», который находится на территории спорткомплекса «Янтарный», с 24 по 27 июля.

Новости партнеров: