Калининградец оплатил свои долги из республики Коми

07.07.2018 14:20 89
Мужчина оплатил долг через платежную систему.

Индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в Калининграде, не оплатил штраф в размере 400 тыс. рублей. Уточняется, что в отношении 53-летнего мужчины, нарушившего правила дорожного движения тяжеловесного транспорта, было возбуждено исполнительное производство.

Согласно полученной информации, должник не был обнаружен по месту регистрации в Калининграде, а его фактическое местонахождение оставалось неизвестным.

Уточняется, что в регистрирующие органы и финансово кредитные организации были направлены запросы, также пристав ограничил должника в перемещении за пределы РФ. Однако после предпринятых мер должник не был обнаружен. В связи с этим судебный пристав подготовил постановление о розыске. В это время мужчина сам связался с отделом.

Стало известно, что бизнесмен переехал в республику Коми и не мог получать уведомления о возбуждении в его отношении исполнительного производства. После получения всей информации мужчина внес необходимые средства через платежные системы, выплатив тем самым 428 тыс. рублей.

Получив сумму, судебный пристав снял с должника все ограничения и закрыл делопроизводство.

Новости партнеров: