Калининградка переехала за город ради спасения кошек

07.07.2018 17:54 765
Женщина создала частный приют.

Жительница Калининграда вместе с группой единомышленников создала частный приют для кошек. Здесь живут бездомные животные, которые получили серьезные травмы. Об этом сообщают «Вести Калининград». Согласно полученной информации, в приюте «Дом для одиноких кошек» обитает около ста брошенных питомцев.

Стоит отметить, что ради этой цели калининградка продала двухкомнатную квартиру и переехала за город. Сейчас она ухаживает за больными и бездомными животными.

По словам руководителя проекта Анны Брылевской, за животными она ухаживает уже семь лет. Все начиналось с одной кошки, а после превратилось в целый проект. Отмечается, что приют периодически посещают ветеринары, которые приезжают для контроля за процессом лечением.

Анна Брылевская рассказала, что в основном приют ориентирован на животных, которым необходим непрерывный медицинский уход.

После поправки многие животные находят своих хозяев, однако большинство из них останутся здесь навсегда. Уточняется, что на заботу о животных руководитель проекта и ее помощники тратят все зарабатываемые деньги.

Новости партнеров: