Калининградцы поделились эмоциями после просмотра матча 7 июля

08.07.2018 11:44 1832
Жители Калининграда рассказали о своих впечатлениях после игры Россия-Хорватия

7 июля в 21:00 состоялся матч ¼ финала чемпионата мира по футбола между сборными России и Хорватии. Русские футболисты проиграли хорватским в серии послематчевых пенальти.

Как сообщает интернет-издание «kgd.ru», в Калининграде многие пришли поддержать национальную сборную в фан-зону FIFA, которая располагается у Дома Советов. Еще перед началом матча у входа образовалась большая очередь. К середине первого тайма площадь фестиваля болельщиков, которая рассчитана на 15 000 человек, была полностью заполнена. Большое количество людей пришли поддержать сборную с флагами, в различных костюмах или просто рисовали на лице триколор.

К началу серий пенальти обстановка на площади накалялась все больше. Однако России не удалось обыграть хорватов. Калининградцы уходили с фестиваля расстроенными, но гордыми за своих игроков.

Добавим, для того чтобы толпа разошлась, полиция перекрыла часть Ленинского проспекта в районе отеля «Калининград», в связи с чем на улицах Житомирской и Вагнера образовалась автомобильная пробка.

Новости партнеров: