В Калининграде пенсионер, наблюдающийся у психиатра, упал с третьего этажа

10.07.2018 16:59 57
Мужчина был уверен, что упал в кучу навоза и не пострадал.

Во вторник, 10 июля, 60-летний калининградец получил несколько переломов, упав с балкона своей квартиры на третьем этаже. Об этом рассказывает «Клопс», ссылаясь на экстренные службы региона.

Инцидент случился около 6 часов утра на улице Каштановая Аллея. Пожилого горожанина, упавшего с балкона, заметил прохожий. Мужчина тут же позвонил на номер 112 и рассказал о произошедшем. Пострадавшего госпитализировали в местную больницу, предварительно диагностировав ему «перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника и костей таза». Как стало известно, пенсионер состоит на учете у психиатра и это не первый случай, когда он падает с высоты.

Прохожий заметивший упавшего мужчину сообщил, что пострадавший находился в сознание и ни на что не жаловался, говорил странные вещи. Например, горожанин был уверен, что сейчас зима, а он красил крышу дачи.

Пенсионер сказал помогавшему мужчине, что поскользнулся и упал в кучу навоза, в связи с чем не пострадал. Он не мог подняться, но был уверен, что у него ничего не сломано. Как сообщил очевидец, за время происходящих событий никто из родственников этого человека на улицу не вышел.

Новости партнеров: