Стало известно, кем был погибший на Куршском заливе мужчина

12.07.2018 15:16 163
Признаков насильственной смерти на его теле не было обнаружено.

Стало известно, что утонувший вчера, 11 июля, на Куршской косе мужчина с собакой приехал на залив отдыхать вместе с женой. Об этом сообщает «Клопс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно полученной информации, погибшим оказался 46-летний житель Славска. Его тело было поднято калининградскими спасателями спустя час после трагедии.

Источник рассказал, что никто не заметил, как они пошли купаться. Перед этим мужчина оставил свою одежду на пирсе. Позже находившиеся неподалеку люди услышали крики о помощи: погибший был в воде со своим спаниелем. Уточняется, что пса удалось вытащить, но он был мертв к тому моменту.

В региональном Следственном комитете рассказали, что на месте происшествия работал следователь Светлогорского межрайонного следственного отдела. Отмечается, что трупе не были обнаружены следы насильственной смерти. Будет проведена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины гибели, ведется проверка.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что несчастный случай произошел в среду, 11 июля, около трех часов дня. Мужчина с собакой упали с рыболовецкого пирса в поселке Рыбачий.

Новости партнеров: