В Калининграде затопило улицы Портовую и Генерала Павлова (видео)

10:50 01.08.2018 109
Город оказался не готов к сильному дождю.

В Калининграде в ночь на среду, 1 августа, затопило несколько улиц. В городе прошел сильный дождь, который и послужил причиной произошедшего. Об этом сообщают очевидцы в группе «Сообщество автомобилистов Калининграда и области» во «Вконтакте».

Стало известно, что от ливня пострадали сразу несколько улиц областного центра. Наводнение наблюдается на улице Генерала Павлова, расположенной на острове Октябрьском. Здесь, по словам калининградцев, вода доходит до самих домов, что не позволяет людям выйти из подъезда. Также для горожан оказалась заблокирована парковка: люди не могут подойти к своим машинам, чтобы уехать на работу, о чем сообщает «КП – Калининград».

Более того, в районе улицы Генерала Павлова оказались затоплены новые дорожки, созданные со стороны стадиона, поэтому пешеходы предпринимают попытки обойти данный участок. Люди возмущены тем, что улица была капитально отремонтирована этой весной, однако ливневки не были качественно оборудованы.

В Калининграде затопило улицы Портовую и Генерала Павлова (видео)

Согласно полученной информации, была подтоплена улицы Портовая, также недавно отремонтированная в рамках программы «Безопасные и качественные дороги», о чем рассказывают автомобилисты. Выяснилось, что наиболее сильно пострадала часть развязки на улицах Портовой и Транспортной.

По данным Гидрометцентра, в среду в Калининграде ожидается +31 градус и переменная облачность с кратковременным дождем. Подобная температура будет держаться до конца недели. В воскресенье синоптики обещают +26 градусов.

Новости партнеров: