В Калининграде завод «Автотор» начал производство мусоровозов

04.08.2018 15:13 89
Автомобили будут выходить под маркой Hyundai HD120.

В Калининграде на заводе «Автотор» стартовало производство мусоровозов на базе коммерческих автомобилей Hyundai HD120. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Согласно полученной информации, автомобили имеют возможность для механической выгрузки мусора из контейнера объемом 120, 240, 360 литров в приемный бункер. Известно, что в мусоровоз можно загружать и прессовать отходы внутри. Здесь предусмотрена специальная плита, которая позволяет производить процесс подпрессовки. Жидкость, которая образуется в этот момент, проходит через систему ее отвода. Для эксплуатации техники в городских условиях оборудован сигнал, оповещающий, что машина движется назад, электронный счетчки моточасов и иные дополнительные опции для обеспечения высокого уровня мобильности.

В пресс-службе отмечают, что первый мусоровоз, который будет собран на заводе,  собираются использовать для нужд калининградского МП МБУ «Чистота». Спецтехника, которая выпускается «Автотором», отвечает самым высоким стандартам качества и экологии.

Сегодня завод производит линейку коммерческих автомобилей Hyundai, которые представлены на российском рынке.

Новости партнеров: