В Калининграде на ул. Краснопрудной погиб водитель Mercedes

21.08.2018 18:32 272
Мужчина сел в свой автомобиль на парковке и скончался.

В Калининграде на парковке одного из магазинов погиб 41-летний водитель автомобиля марки Mercedes. Об этом сообщает «Клопс» со ссылкой на свой источник в экстренных службах города.

Согласно полученной информации, данный инцидент произошел в понедельник, 20 августа, на улице Краснопрудной. Стало известно, что мужчина вышел из супермаркета, сел в салон своей иномарки и умер. Спустя некоторое время прохожие заметили, что он сидит за рулем и не шевелится. Люди вызвали бригаду скорой помощи, медики зафиксировали смерть 41-летнего мужчины.

Отмечается, что сведения были подтверждены в региональном Следственном комитете. По данным правоохранителей, смерть наступила примерно в половине пятого вечера.

По словам ио старшего помощника руководителя областного СУ СК РФ Ольги Анисимовой, мужчине стало плохо после того, как он вышел из магазина и сел в машину. Она уточнила, что на теле погибшего нет следов телесных повреждений, оно передано для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Предположительно, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Следователь изъял камеру видеонаблюдения, которая была установлена на парковке. По результатам проведения доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Новости партнеров: