В Калининграде в потасовке у ночного клуба погиб таксист

19:14 21.08.2018 602
Мужчина пытался разнять завязавшуюся драку, но после нескольких ударов упал на асфальт.

В Калининграде во время драки погиб 40-летний таксист. Мужчина вмешался в стычку молодых людей. Об этом сообщает «Клопс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Согласно полученной информации, трагедия произошла в прошлую пятницу, 17 июля. Однако о случившемся стало известно только недавно. Уточняется, что драка началась у ночного клуба на улице Горького около пяти часов утра. Двое молодых людей вышли из ночного заведения, завязалась потасовка. 40-летний таксист, который в тот момент ждал клиента, решил разнять дерущихся. Он вмешался, однако после этого получил несколько ударов. Мужчина упал и сильно стукнулся головой об асфальт. Затеявшие потасовку скрылись с места происшествия, таксист был доставлен в БСМП с черепно-мозговой травмой. Через неделю мужчина умер в больнице, не приходя в сознание.

Отмечается, что в середине августа сведения предварительной проверки были переданы из полиции в региональный Следственный комитет. В настоящий момент возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, что повлекло за собой смерть потерпевшего. Сейчас проводится установка личностей подозреваемых.

Новости партнеров: